Политика конфиденциальности | Donuts & Coffee

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Персональные данные обрабатываются Продавцом в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года. Продавец обеспечивает режим конфиденциальности персональных данных, принимает меры к их защите в порядке и способами, предусмотренными законодательством РФ. 

2. Продавец имеет право обрабатывать и хранить персональные данные Покупателя, предоставленные Продавцу, с согласия Покупателя, выраженного путем присоединения к условиям настоящего Соглашения, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ. 

3. Принимая настоящее Соглашение, Покупатель подтверждает свое согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные, в том числе: имя, адрес доставки, телефон, адрес электронной почты. Под обработкой персональных данных в настоящем Соглашении понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу третьим лицам в целях проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований, использование, блокирование, уничтожение. Продавец вправе поручить обработку персональных данных Покупателей третьим лицам. Покупатель соглашается, что его согласия на обработку персональных данных третьим лицом не требуется. 

4. Принимая настоящее Соглашение, Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу и его службам обрабатывать персональные данные Покупателя с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств. 

5. Продавец использует персональные данные и информацию, получаемую от Покупателя: 

- для выполнения своих обязательств перед Покупателем; 

- для оценки и улучшения работы Сайта; 

- для связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов в целях оказания услуг, а также в целях обработки запросов и заявок от Покупателя; 

- в целях улучшения качества услуг, удобства их использования, разработки новых услуг и Товара; 

- продвижения своих услуг и Товара; 

- статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы Сайта, качества Товара, качества обслуживания; 

- для направления информационных sms-сообщений по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении Заказа абонентский номер телефона, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Покупателю; 

- для проведения маркетинговых мероприятий, направления рекламных сообщений и предложений для участие в специальных акциях и мероприятиях. 

6. Продавец собирает и хранит только те персональные данные Покупателя, которые необходимы для оказания услуг и/или исполнения иных обязательств перед Покупателем, а также которые необходимы для использования в целях, предусмотренных п.9.2. настоящего Соглашения. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Покупателем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, связанным исполнением обязательств Продавца. 

7. Разглашение информации, полученной Продавцом: 

8. Продавец обязуется не разглашать полученные от Покупателя персональные данные. 

9. Не считается разглашением информации поручение ее обработки Продавцом агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в целях проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 

10. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 

11. Все полученные от Покупателя сведения являются конфиденциальной информацией. Данное согласие действительно в течение 5 лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые последующие пять лет при отсутствии заявления о его отзыве. 

12. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Продавец вправе передавать информацию о «cookies» своим партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с Продавцом договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. 

13. Продавец получает информацию об ip-адресе Покупателя при посещении, доступе Покупателя на сайт Продавца. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 

14. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем в целях улучшения качества предоставляемых услуг. При этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации». 

15. В любой момент Покупатель вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, заблокировать либо уничтожить свои персональные данные, направив письменное уведомление по адресу Продавца, указанному в п. 1.1. настоящего Соглашения.